子育て・グッズ 子供が眠気に負けて夜ご飯を食べません旦那が5時に起きて仕事に行くので… 子供が眠気に負けて夜ご飯を食べません 旦那が5時に起きて仕事に行くのですが、同じ時間に起きて昼寝もしません 早い日には旦那より早い4時〜4時半に起きます 眠気に負けて夜ご飯にはあまり手をつけず 19時までに寝ることがあります たまにではなくてここ最近です どうしたら夜ご飯を食べると思いますか? アドバイスお願いします💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 2 旦那 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたッ子 夕飯は何時ですか? うちは19時にお布団入ってますが、17時頃に夕飯にしてます。 もし子どもが先に寝ちゃうって分かってるのであれば、子どもだけ16時とかにあげても良いと思います☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント