ママリ
うちは家族みんなでかかりましたが
みんな軽かったです!
発熱1日のみで
4歳の娘は無症状でした!
私もこれから悪化するのかなと不安でしたが特になにもなくそのまま終わりました!
はじめてのママリ🔰
7人くらいは周りでなった人いますが軽い人しかいなかったです。
インフルより軽いですね。熱なし咳だけだった人とか。
母なんて介護職してて、入居者さんがコロナになったので検査したら陽性、1.2週間熱も何の症状もない健康体でまったり自粛してましたからね😅
退会ユーザー
知り合いは軽かったですよ!
濃厚接触者になったから検査したら、無症状で陽性だったって人と居るぐらいですし、
株によっては風邪程度の症状とも言われてたので特に不思議ではないと思います🤔
ままり
うちの息子は一日だけ熱出てあとはもう超元気のめちゃくちゃ軽症でした!濃厚接触扱いだったから気付きましたが、多分下手したら気付かないレベルだったと思います😅
こんちゃん
うちは家族全員かかりましたが、私が1番酷くかかり旦那も3日間くらいは熱下がらず、、
体が痛くて寝るに寝れない、頭痛にら吐き気で解除日までの10日間寝たきりでした😭
酸素飽和度も低くて入院になるかもしれないからと、大きい病院でCTや血液検査受けましたが、異常なくて自宅療養でしたがほんと辛かったです😭
インフルより辛かった…
子供は40度近い熱が出ましたが、すぐ解熱し回復も早かったです💦
症状はやっぱり人によって違うのかもしれませんが、オミクロンは軽い風邪くらいの症状で済むと思ってたので、まさかこんなにきついとは思いませんでした😵💫
さくら
我が家は夫と子供達がかかりましたが、みんな軽かったです。
夫は発熱無しで倦怠感と痰がからむのが2日ほど。
長男は39度台の熱が2日。嘔吐と下痢が一回。
次男は39度台の熱が2日。
で回復しました。
ただ、夫の職場で30代の部下が、今現在酸素ステーションで治療を受けているそうです。
少しでも歩くと息切れがヤバくて、重症化を防止するためにホテル療養から移送されたそうです💦💦
スポンジ
うちは今主人が陽性で3日ぐらい熱続きましたが38度は超えませんでした。
まだ喉違和感あるけどほんとインフルよりはしんどくないって言ってましたね。
コメント