※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

私が里帰り中に、インスタに女の子写真を載せてご飯いくー、楽しみーと…

私が里帰り中に、インスタに女の子写真を載せて
ご飯いくー、楽しみーと更新をしていて、それは昔からの女友達だと言うのですが、、、。 子供には会いにきてくれず女の子とご飯。
私が心が狭いんですかね??? その女の子には、ご飯に行かれるような女が悪いと言われました。

コメント

☺︎

絶対むりです!許せません(´;ω;`)!

え、旦那さんと話する前に女の方と連絡取ったんですか?

その子の言い方も性格悪いですね。

• ちぃ

ちぃ

旦那とも話してから、女の子と話しました!!

• 11月9日

退会ユーザー

女の子にどうして欲しかったんですか?
    謝って欲しかったんですか?縁を切って欲しかったんですか?

里帰りの距離にもよりますけど、うちの旦那も里帰りする前は『土曜日仕事の週(月1回)以外は毎週行く!』って言ってましたが結局結局来たのは月1ぐらいでしたよ。
    その間なにしてたかは知りません。

うちはお互いのFacebookやTwitter、タイムラインなども基本見ません。
    浮気するなら絶対気付かれないようにやれって言ってあるし、不用意なことで揉めたくないんでお互い知りません。
    旦那さんもインスタに載せるってどうなの?って思うし、一々チェックするちぃさんも大変だなと思います。
    そういうの、しんどくないですか?
    いっそのことお互いチェックするのはやめたらどうですか?

• 11月9日
  • ちぃ

ちぃ

私の事をなんでキャバ嬢の女に口出しされるのか、わからず、私の事をなんて言ったのか聞きました。
    SNSの管理をしないと気が済まない旦那なので、、、、、

• 11月9日

退会ユーザー

すいません。わたし元キャバ嬢ですが、ちぃさんも他の方もキャバ嬢だからって見下した感じなのは納得いきません。
    それとこれとは話が別だと思います。

• 11月9日

退会ユーザー

キャバ嬢なら尚更、旦那さんとの食事などは仕事のためじゃないでしょうか。
    店に来てもらったからお礼のアフターや、店に行く前にご飯を食べてから出勤する同伴出勤などもあります。

キャバクラってのはお客さんの話を聞くところです。
    旦那さんが店でかっこつけてちぃさんの愚痴でも言ったんじゃないでしょうか。

そうでなくて店の売上と関係なく旦那さんと遊んだだけとか、元々友達だったというなら、単純に頭が悪い女の人なんだと思います。

• 11月9日
  • ちぃ

ちぃ

私も、夜出身です。
    もともとの古い女友達だそうです。
    きっと、頭の悪い女の子なんだと思います。

• 11月9日
なつママ

その女、性格腐ってますね。
よくそんな事言えたもんですね。
結婚も出産も経験した事ないんですよね、
きっと。
しててそんな事言ったならバカとしか
言いようがないですね(^◇^;)
なんか、私がイラっとしました。
こういう勘違い女が
自分イケてるとか思って不倫とかに
走るパターンです。
ちいさんは心狭くないですよ(^_^)
一度、旦那様と男女関係について
話された方が良いと思います。
良好な家庭を築いていってください☆

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます!!
    頑張ります。

• 11月9日

絶対無理ですね。
その女性、何なんでしょう?
仲の良い友人だろうが何だろうが、私がその女性の立場だったとしたら産後間もない相手の奥様のこと考えますけどね。
ご飯に行かれるような女が悪いって、自分が同じことされたらどうなんでしょうね。
産後間もなく、慣れない育児に追われ、精神的にも肉体的にもとても大変な中、自分だけ楽しく女と遊びに行って、ほんと、千年の恋も冷めますね。
絶対に許せません。
ちぃ様のは何にも悪くありませんよ。辛い時は吐き出してください。言い返してやって構いません。
この先も、相手の言いなりになればなるほど自分がストレス溜まるだけです。
お互いに尊重しあうのが夫婦です。1度話し合ったほうがいいと思います。

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます。
    その女の子はキャバ嬢です、、、。
    何も経験がないのに、、って腹立ちます。

• 11月9日
あーちゃむ

不倫ですか(・・?

これを見せながら両方の両親と話をしましょうか?と言ったら少しは焦るとおもいますよッ(^^)

• あーちゃむ

あーちゃむ

女に言ってもつけあがるだけなので意味ないですよッ(^^)

言い方が悪いですがこの女に勝ったぐらいにしか思ってないですよッ

• 11月9日
ur

なんだその女。
2度とでかい口きけないように絞めてやりたいくらい態度腹だたしいですね。
どっちが誘ったかは分かりませんが、
子供に会いにも来ないくせに女友達とご飯だなんて許せない行為なので私なら旦那共々お説教です。
そもそも何のためにご飯を女友達と食べる必要があるのか(ー ー;)
1人で食えよって思います。

そもそもやましくないから載せたんだろうけど何故インスタにそんなもの(p_-)
うちはお互いSNSを何もやっていないので見るものがないのですが、
もし旦那がそんなもん投稿してたら普通にキレます。

ちぃさん別に心狭くないです。
仮にご飯をその女におごってたりしたら、
尚ブチ切れます。笑

♡りちょぱ♡

ありえない。わたしも無理です。

子供より女(´°_°`)
娘にいっそ嫌われてしまえって感じですね( °ㅿ°)

うちは女関係全くないですが。Facebookも女の子いないです。浮気したら結婚もしないとつたえてますし(^^)

てかその女糞ですね。私なら呼び出しもんです(^^)
むしろ脅しまがいで友達でなく不倫なら慰謝料払わないとだけどって(*´罒`*)
てかただの女友達なら楽しみーとか言うかっていう。インスタに総書けば浮気っていわれないと思ってるんでしょうね(´・ω・`)
その女もご飯行かれるような女がわるいというなら浮気しても浮気された女がわるいと思うタイプでしょうね。

雅

ありえない!
旦那さんも旦那さんですが(´・_・`)
女の人も結婚してる相手に対して配慮なさ過ぎです!

雅

ありえない!

雅

ありえない!

雅

ありえない!