サプリ・健康 昨日のお昼に筋トレしたのですが、その途中から左足の親指がずっと痺れ… 昨日のお昼に筋トレしたのですが、 その途中から左足の親指がずっと痺れた感じがあります😭 今も痺れはあって、調べたら糖尿とかでてきたり、、 筋トレ途中からだから重たい病気とかではないですかね😭 なんだこれは😭 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 親 痺れ はじめてのママリ コメント みかん 筋トレの時にひねったとかですかね……? 糖尿病なってますが痺れとかは全く私は無いです(--;) 明日まで続くようなら病院に行った方がいいかもしれません( ´•_•。)💧 3月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ひねっただけならいいのですが😭 我慢できない痛みではないですが、歩くたびにチクチクするので😭 痺れとかなかったのですね🥲 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ひねっただけならいいのですが😭
我慢できない痛みではないですが、歩くたびにチクチクするので😭
痺れとかなかったのですね🥲
教えて頂きありがとうございます🙇♀️