子育て・グッズ 下の子抱っこ紐で、雨の日の徒歩通園で便利なものありますか?レインコー… 下の子抱っこ紐で、雨の日の徒歩通園で 便利なものありますか? レインコートは赤ちゃんもすっぽり入るもの ですか?別々ですか?上の子はレインコートに 傘もさしてますか? 傘さしたら手繋げないのでまだ無理かなあ と思ってます🥲 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん レインコート 傘 上の子 通園 へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スリコの、抱っこ紐したまま使えるカッパ使ってました。 子供はカッパのみで、大人が大きめの傘さしてます。 3月23日 へぴ ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ありがとうございます!