妊活 基礎体温36.5℃で妊娠可能か悩んでいます。排卵検査薬で15日陽性、16日陰性です。 基礎体温貼ります! 高温期で36.5℃をなかなか越えないのですが こんな基礎体温でも妊娠できますかね…😔 排卵は検査薬で15日陽性、16日陰性になっています。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 妊娠 検査薬 陰性 陽性 高温期 e.y.i コメント すず 高温期10日ぐらいから グッと上がるときもあり ますし二層にもなってるので そんなに細かい体温は 気にしなくても いい気がします🥰 3月23日 e.y.i 回答ありがとうございます😊✨ 気にしすぎないようにします!! 息子を妊娠した時がもっと高かったので気になって😭 2層になっていると言ってもらえて少し安心できました🥺💕 ありがとうございます✨ 3月23日 すず 1人目がいると それを参考にしちゃいますよね💦 気にせずゆっくり 過ごしてくださいね🥰 3月23日 e.y.i そうなんです…💦 どうしても見比べてしまいます😭 ゆっくり過ごします! ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.y.i
回答ありがとうございます😊✨
気にしすぎないようにします!!
息子を妊娠した時がもっと高かったので気になって😭
2層になっていると言ってもらえて少し安心できました🥺💕
ありがとうございます✨
すず
1人目がいると
それを参考にしちゃいますよね💦
気にせずゆっくり
過ごしてくださいね🥰
e.y.i
そうなんです…💦
どうしても見比べてしまいます😭
ゆっくり過ごします!