はじめ
新生児期からいた痰が3ヶ月入ってやっと切れました😮💨ずっとフガフガゼロゼロいっててこまめに鼻吸い当ててました。鼻くそも溜まるので鼻吸いで誘き寄せて取ってます。
かと言って過剰にやるわけではなく、お風呂のあとミルクの後など体が温まって取りやすそうな時に。
朝と夜洗濯回して室内干しにして乾燥しないように空気清浄機加湿器と併用で湿度保ってます。
月齢に伴い良くなるかなって思いますよ☺️
はじめ
新生児期からいた痰が3ヶ月入ってやっと切れました😮💨ずっとフガフガゼロゼロいっててこまめに鼻吸い当ててました。鼻くそも溜まるので鼻吸いで誘き寄せて取ってます。
かと言って過剰にやるわけではなく、お風呂のあとミルクの後など体が温まって取りやすそうな時に。
朝と夜洗濯回して室内干しにして乾燥しないように空気清浄機加湿器と併用で湿度保ってます。
月齢に伴い良くなるかなって思いますよ☺️
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の男の子で、よく寝る子で助かっているのですが、授乳中はウトウト眠りにつき、そのままベットへ置くと 手足をジタバタして、フガフガと呼吸が速くなったり、「キュー」「ひゅー」と呼吸が変になったりして、し…
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
生後8ヶ月の娘が手作りの離乳食を食べてくれません🥲 買ったものなら食べてくれます。 高くつくし頑張って作ってるので手作りを食べて欲しいです🥲 母乳も母乳パットをしなくてもいいくらい出ていないと思うんですけど粉ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント