子育て・グッズ お昼寝や夕寝して起きると必ず泣くのですが、なぜなのでしょう…?ネット… お昼寝や夕寝して起きると必ず泣くのですが、なぜなのでしょう…?ネットで調べると、起きぐずりというのがあるらしくてそれですかね… 最終更新:3時間前 お気に入り お昼寝 泣く 夕寝 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も寝起きはほぼ毎回泣きます😂朝起きた時だけ静かに起きてご機嫌です(笑) 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! わかります!!朝だけはニコニコで😭😭対策とかしようがないですよね。。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ぐっすり寝ても寝起きはぐずっちゃうので諦めてます😅 3時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わかります!!朝だけはニコニコで😭😭対策とかしようがないですよね。。
はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝ても寝起きはぐずっちゃうので諦めてます😅