ママリ
皆さんが普段使いしてるのはどちらの方か教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
マタニティレギンスはワンピースの下とかに履くんですよね?それなら1枚で大丈夫です。
私はワンピースの下にマタニティレギンス履いてました。
冬は防寒でマタニティレギンスの上にマタニティデニムパンツです🤔
マタニティレギンスパンツは履いたことないので分かりません。
-
ママリ
レギンスはワンピースや長めのロンTなどの下から履くイメージでしたがやはりそういう使い方なんですね🥰
ほとんどの妊婦生活が暖かい時期なのでレギンスでも出歩けるかな?と思いましたが、やはり1枚で歩くならレギンスパンツの方になりますね😅
詳しく教えて頂きましてありがとうございます😌🤍- 3月23日
バジル
私もつい最近ユニクロにマタニティウェアを見に行きました!
●マタニティレギンス
→薄手・ワンピの下向けかな?
●マタニティレギンスパンツ
→普通に一枚で履ける・ストレッチ強め
●マタニティレギンスデニムパンツ
→レギンスパンツよりデニム寄りで生地が固め?
という印象でした💡
大型店の店頭で2021年の旧型モデルのレギンスパンツなら1,000円安くなってたので私はそれにしました👀笑
同じく安い方が良かったので😁
-
ママリ
分かりやすいです!
ありがとうございます😳💕
レギンスだとやっぱりワンピースの下などで履く感じになりますよね🥺長めのチュニックの下から着たりしてもちょっと薄いですかね?🤣
ほとんどの妊婦生活が暖かい時期なのでレギンスでもいけるかなと思いましたが、普通に履くこと考えたらやっぱりレギンスパンツの方が良さげっぽいですね🤔
たかが数ヶ月のマタニティ生活に極力お金かけたくないドケチなので🤣
ネットからレギンスだけ注文したのですが私も一度店舗行ってみようと思います🍀- 3月23日
-
バジル
いえいえ〜😁私もネットで見て種類多すぎ!ってなってちょうど見に行ったんです💡
レギンスは確かインナー類みたいに畳まれてパッケージに入ってたので触らなかったんですが、暖かい時期はチュニック下なら全然行けそうですよね☺️
レギンスパンツと2枚持ってるとさらに便利そうです!
ぜひ見に行ってみてください💡
あまりお金かけずに乗り切りましょう😁👍- 3月23日
-
ママリ
なるほどです🥺💡
レギンスパンツだと試着もできる感じですかね?☺️
一度、店頭で見てみてから決めてみようと思います💓
詳しくありがとうございます🥰- 3月23日
-
バジル
レギンスパンツは試着も裾上げもできましたよ〜👍
お気をつけて行ってきてください☺️❤️- 3月23日