※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minomushi
その他の疑問

皆さん今日は何してますかー?私は起きてからひたすら携帯いじってます😅…

皆さん今日は何してますかー?

私は起きてから
ひたすら携帯いじってます😅
運動がてら外に行きたいですが
寒いし、特に用事ないので
ズルズルとこんな時間になっちゃいました。

皆さんの過ごし方や
外に出るきっかけを教えてください!

コメント

ももんが

同じです!(笑)
近くのイオンにふらっと買い物でも行こうかな~と思いながらもう1時間経ちました(笑)

• minomushi

minomushi

一緒ですー!
    イオン行こうかなと思ったとこまで一緒です!笑
    イオン行くと、何かしらお金使っちゃうから悩むんですよね〜😅

• 11月9日
  • ももんが

ももんが

そうなんですよね~(笑)
    出かけようかな~でも家にいたらお金使わないしなぁって悩んでます(笑)

• 11月9日
  • minomushi

minomushi

ついつい、疲れたしミスドでお茶しよ〜♥とか考えちゃうんですよね😭笑
    でも、家にいると口寂しくなってオヤツつまんでる私。笑
    昼寝すると夜寝れないし、旦那からしてみたら贅沢な悩みでしょうがする事ないのも困りますよねー笑

• 11月9日
  • ももんが

ももんが

あー!それもわかります!笑
    食べないようにしようと思ってもひとつくらい……ってついつい(;´Д`)笑
    そうなんですよね(笑)産まれたら寝れないから沢山寝ておきなって先輩ママにも言われるんですが、ずっと寝てるのもなんだか時間が勿体なく感じて……笑

• 11月9日
  • minomushi

minomushi

そうなんですよね〜😜
    体重のハンコ押されては無いですが、気を抜くとえらいことになるので気をつけないといけないんですけどね〜😭
    そうなんですよね!寝てるのは勿体ない!ずっと家にいるのもしんどいですしね〜、、、

• 11月9日
ぽむぽむ(*ฅ•ω•ฅ*)

私も一緒です^^;

息子の送り迎えに外出るだけで、買物も特にないしだらだら過ごしてます💦

運動…寒くて嫌ですよね(笑)
あがきで、ストレッチとかは多少してます^^;

• minomushi

minomushi

夏は暑くて嫌でしたが、今の時期もストーブの前から動きたくないし困ります😅笑

私もあがきでバランスボールにまたがったりしてみてます。笑
    なんか寒くても用意があれば出掛けようと思えるんですけどね😅

• 11月9日
shipo

妊娠中は暇だったので、100キンで買った美文字講座とか、切り絵、塗り絵。あとはメルカリ始めたり色々してました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)出産するとまったくそんな暇ないので今のうちに!!!

• minomushi

minomushi

家の中でやってましたか?
    1歩も外に出ないのもなぁーと思いつつ、ズルズルと過ごしてしまいます😅

• 11月9日
  • shipo

shipo

39週目もメルカリで売れれば郵便局に出しに行ったり、ウィンドウショッピングしたり、ガンガン運転もしてました(・∀・)ま、段々寒いし、雨とかだと歩いて滑ったりして危ないのでね、あとは風邪ひいたりもありますからね、程々にですかね( ̄▽ ̄;)やーでも産後はホント引きこもりになって私はもっと妊娠中出歩けば良かったあぁ↓↓↓と後悔ばかりなので元気なうちに好きな事やっとくといいですよ(๑ゝω╹๑)

• 11月9日
  • minomushi

minomushi

程々にですよね😜
    図書館に行こうかなぁーと思いつつ、車で行こうか電車でいこうか、頑張って歩いて行こうかですら悩んでます。笑
    産後のひきこもりは本当に恐怖です😰

• 11月9日
花香

こんにちは。1ヶ月女の子育休中の初ママです☆
近くの児童館に行く予定でしたが…朝からの雨で外に出られず、同じく携帯いじり中です😚💫
今日は寒いですね…。
妊娠中、家でゴロゴロ。たまに私もイオン行ったり。甘いもん食べたり😋🍰☕️ 暇を持て余したりでした。外に出るきっかけ⤴︎例えば…近所の小児科・児童館・保育園探しとかどうですか?
予定より早い出産で、妊娠中にしておけば良かったなと、ウォーキングにもなりますので😁💫
風邪ひかないように気を付けて下さいね。