コメント
はじめてのママリ
以前お魚を捌いていた時に、シンクと台のところに新聞紙を沢山敷いて捌いていて、捌き終わった後に新聞紙を丸めて捨てた後に、あれ?包丁がない…ってなって、ゴミ箱の中の新聞紙の中を見たら包丁が入っていたことがありました〜🤗🔪笑
まだ子供は居なかったけど流石に怖かったです💦
はじめてのママリ
以前お魚を捌いていた時に、シンクと台のところに新聞紙を沢山敷いて捌いていて、捌き終わった後に新聞紙を丸めて捨てた後に、あれ?包丁がない…ってなって、ゴミ箱の中の新聞紙の中を見たら包丁が入っていたことがありました〜🤗🔪笑
まだ子供は居なかったけど流石に怖かったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一人の時間がない事に、毎日イライラしてしまうのですが、世のママさん達はそんな事ないのでしょうか😭 一日中マママママママママママ…、まだ子供1人なのに一人の時間が無いことにイライラしてしまって、態度や言葉にだし…
最近、就労支援A型に通いはじめました。 人間関係は悪くなくて 良かったと一安心してたんですが 仕事にノルマみたいなのがある事をしってこれから不安です。 例えば、今からこの作業をします、 タイムはかります。と…
最低な親ですが、今凄く反省しています なので、ご批判はしないで頂けましたらと思います それと「私はそう言う事は一度もない」という方のコメントも控えて頂けましたらと思います 勝手な事を言って申し訳ありません …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
わぁー、なんかそんなこともあるんだと思ったら少し安心しました😭
変な人が潜んでるのかとか、犯罪者が来て盗んでって殺人につかうんじゃないかとか考えちゃってます💦
シンクのゴミと一緒に捨てた?と思ったけど、流石にありえないかな・・・とか。
でも新聞紙ならありえますね!
よく考えたら少し前に頂き物の大量のねぎや大根の葉、さつまいもや里芋など、新聞紙を広げることが多々ありました!
その時かなぁ🤔
はじめてのママリ
流石にお子さんが自分で出して…とかは無いですよね⁇💦
考え始めると
怖いことばかり思いついちゃいますよね😭💔
その時の可能性大ですね‼︎
私も大根11本もらってピーラーで皮を剥きまくってた時は、ピーラーをビニール袋の中に入れて捨ててた事がありました😅
ゴミを出した時に変な音がして中を探したら出てきた事もあって😅
気になると思いますがどうかゆっくりと休んで七五三の撮影に向けてください😭❤️
いちご
その可能性も考えて、子供がどこかに隠したかなんと思って家中探しました💦
食洗機から出したのかな?とか思ったり。
一応今回無くなった包丁は片付ける場所が違って子供が絶対届かない場所に置いてあります。
記憶を遡って、ちょうどネギの時かな?と思ってます・笑笑
犯罪を考えたら寒気と動悸がしてきたので、はじめてのママリ🔰さんのコメントでほっとしました。
ピーラーとか小物系とか、そうやってなくなるんですかね・笑笑
お菓子の箱の蓋がなくなって不思議だったことがあるんですが、包んだ可能性ありますね😂
明日の七五三は、ヘアセットを家出してから行くのでバタバタです。
準備整ったのでもう寝なきゃです😂
本当にありがとうございました‼️
はじめてのママリ
おはようございます☀
どれだけ探しても見つからないのならその可能性が高いですよね🤔💡
少しでも気持ちが楽になったようでよかったです☺️
素敵な1日にしてくださいね❤️
いちご
おかげで包丁のことなどすっかり忘れて、楽しい1日が過ごせました❤️
はじめてのママリ🔰さんに感謝ですm(_ _)m