※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

包丁がなくなりました。食洗機に入れっぱなしで気づかず、2週間前に無くなったと言われ、探しても見つからず。明日の撮影が心配で徹夜も考えています。

包丁が一本無くなってる〜!!
紛失したのか??

怖い、怖い、怖すぎる。

食洗機に入れっぱでそこから出し入れしてたから気づいてなくてわあれ?と思ったのが数日前。

旦那に聞いたら無いと思ってから2週間くらい経ってないか?とのこと。

探すとこなんてないし、でもいろいろ探してるけど、見つからない😭

明日七五三の撮影なのに・・・
徹夜?
寝れない。
怖い😱

コメント

はじめてのママリ

以前お魚を捌いていた時に、シンクと台のところに新聞紙を沢山敷いて捌いていて、捌き終わった後に新聞紙を丸めて捨てた後に、あれ?包丁がない…ってなって、ゴミ箱の中の新聞紙の中を見たら包丁が入っていたことがありました〜🤗🔪笑
まだ子供は居なかったけど流石に怖かったです💦

• いちご

いちご

わぁー、なんかそんなこともあるんだと思ったら少し安心しました😭

変な人が潜んでるのかとか、犯罪者が来て盗んでって殺人につかうんじゃないかとか考えちゃってます💦

シンクのゴミと一緒に捨てた?と思ったけど、流石にありえないかな・・・とか。
    でも新聞紙ならありえますね!

よく考えたら少し前に頂き物の大量のねぎや大根の葉、さつまいもや里芋など、新聞紙を広げることが多々ありました!
    その時かなぁ🤔

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

流石にお子さんが自分で出して…とかは無いですよね⁇💦

考え始めると
    怖いことばかり思いついちゃいますよね😭💔

その時の可能性大ですね‼︎
    私も大根11本もらってピーラーで皮を剥きまくってた時は、ピーラーをビニール袋の中に入れて捨ててた事がありました😅
    ゴミを出した時に変な音がして中を探したら出てきた事もあって😅

気になると思いますがどうかゆっくりと休んで七五三の撮影に向けてください😭❤️

• 3月23日
  • いちご

いちご

その可能性も考えて、子供がどこかに隠したかなんと思って家中探しました💦
    食洗機から出したのかな?とか思ったり。
    一応今回無くなった包丁は片付ける場所が違って子供が絶対届かない場所に置いてあります。

記憶を遡って、ちょうどネギの時かな?と思ってます・笑笑
    犯罪を考えたら寒気と動悸がしてきたので、はじめてのママリ🔰さんのコメントでほっとしました。
    ピーラーとか小物系とか、そうやってなくなるんですかね・笑笑
    お菓子の箱の蓋がなくなって不思議だったことがあるんですが、包んだ可能性ありますね😂

明日の七五三は、ヘアセットを家出してから行くのでバタバタです。
    準備整ったのでもう寝なきゃです😂

本当にありがとうございました‼️

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おはようございます☀

どれだけ探しても見つからないのならその可能性が高いですよね🤔💡

少しでも気持ちが楽になったようでよかったです☺️

素敵な1日にしてくださいね❤️

• 3月23日
  • いちご

いちご

おかげで包丁のことなどすっかり忘れて、楽しい1日が過ごせました❤️

はじめてのママリ🔰さんに感謝ですm(_ _)m

• 3月23日