コメント

Yuu
逆におしゃぶりどうやったら使ってくれるか教えて欲しいです(^◇^;)
うちの子達みんな買って試したのに、全員押し出して拒否でした。泣
答えでなくて申し訳ないですが、グズグズがおしゃぶりでおさまるなら、今は頼って良いと思います!!
今のしんどさを我慢とやめる時を天秤にかけたらどんな感じでしょうか?
添い乳と断乳みたいな感じかなと勝手に想像してますが、私は小さいウチは頼れるものに頼ります^ ^

みいも
1人目助かったのでうちは今回使いたかったのに拒否されました😅
何回しても拒否されました。
おしゃぶり代わりに乳首吸われてて夜中ずっとお乳出してます。
それも辛いですよ。
使えるならすごく助かると思います☺️
-
mama
ありがとうございます!
初めは誰でも嫌がるみたいですよね😭
夜中ずっとお乳出されてるんですね😭!それも大変です😭- 3月22日
-
みいも
1人目は最初から吸い付きめっちゃ良かったんです😅
入院中から吸ってました。というかNICUに会いに行ったらすわされてました笑
歯が生えてきたらやめたら歯並び全然大丈夫でした。
下の子泣いて上の子起きて泣いて本当にカオスになるので、ほんとにお助けグッズになると思いますよ!
😊👍- 3月23日

ママリ
私も上の子のおしゃぶり卒業大変だったので下の子は使わないでやってます😭

姉妹ママ
上の子の時使っていて卒業が本当に拷問で大変だったので使わないと心に決めてましたが、今がラクで、卒業する時の数日間が大変なら、今ラクな方を取って私は結局使ってます😹😹
mama
ありがとうございます🤣
おしゃぶりも初めは
皆嫌がるみたいです(笑)
上の子も何回か練習して
ました🤣🤣
1番育児に助かった
アイテムかもしれません(笑)
やはり頼れるものは
頼ったほうがいいですよね🥺💓💞!!