ジェーン
WORKMANで買いました。
くるぶし上くらいの長さのブーツで1500円くらいのものです😊
釣りをやる女友達が「これなら濡れない」と教えてもらいました!
長靴とも違くヒモがあるものなので普段使いしたとしても違和感ないものです😊
ジェーン
WORKMANで買いました。
くるぶし上くらいの長さのブーツで1500円くらいのものです😊
釣りをやる女友達が「これなら濡れない」と教えてもらいました!
長靴とも違くヒモがあるものなので普段使いしたとしても違和感ないものです😊
「自転車」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんの耳垢を取りに行きたいのですが あんまり近くにないです。。 徒歩25分くらいの所なら何件はあるのですが さすがにこの暑い中歩けないなって思って😭 自転車だと6分なんですが おんぶして行くのはやっぱり…
モヤモヤします。 主人が会社の先輩と自転車をら漕ぎに行くらしいのですが、平日年休とっていくらしいです。 いやいや、わざわざ年休取らなくても良くないと思います。 しかも家族で遊びに行く年休は渋るくせに先輩とかの…
保育園や幼稚園の送迎を自転車でされてる方いらっしゃいますかー!? 我が家は車を持っていないので自転車で送迎しています! 普通の雨程度なら自転車で行きますが、豪雨の時はタクシー使います。 この前朝送った時は晴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント