その他の疑問 さいたま市のどなたか教えて下さい!保育園の入園決定通知の封書を無くし… さいたま市のどなたか教えて下さい!! 保育園の入園決定通知の封書を無くしてしまいました。 封筒の色は何色でしたでしょうか?😭 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 保育園 入園 さいたま市 さいたま市 ちゃんまん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント みママ🎀🚗 こんばんは🌙 さいたま市浦和区の保育園に内定を頂いたのですが、 添付の写真の封筒で届きました! 3月23日 ちゃんまん 写真添付までして頂いて😭😭 本当にありがとうございます!! このサイズの封書でしたか! 大きいサイズ探していたので探し直してみます! 本当にありがとうございました🥺‼️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
写真添付までして頂いて😭😭
本当にありがとうございます!!
このサイズの封書でしたか!
大きいサイズ探していたので探し直してみます!
本当にありがとうございました🥺‼️