コメント
はじめてのママリ🔰
順番は関係ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
順番は関係ないですよ😊
「お金・保険」に関する質問
お恥ずかしながら、ひとつも保険に入ったことがありません。 学資保険、生命?死亡?保険、医療保険、年金保険?何が良いかわからず、保険屋さんに行く予定ですが、人間不信なあまり正直気が乗りません。 保険のメリット…
わかる方いたら教えてください! 去年の8月に仕事中に駐禁を取られました。 黄色の紙が貼ってありました。 出頭しない場合は反則金を払う納付書が届くと聞いてましたが いまだに届いてません、、 納付書は警察署から…
世帯収入600万くらい、 未就学児2人大人2人の4人家族の方、 全てこみこみの支出は月どのくらいですか?💦 我が家は直近は月平均34万になってしまってました💦 家賃10万、かさんだ特別費、 気が緩んで買ってしまった子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!10ショップ買ったら10ショップ買った合わせた金額分のポイントが○倍とかってつくかんじですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!あくまでその期間で何店舗で買っていくら使ったか、です😊