その他の疑問 育休中に必要な書類を送るため、手紙をパソコンで作成したいが、家にパソコンやプリンターがありません。文字入れアプリについて知っている方はいらっしゃいますか。 育休中の職場に、書いてもらいたい書類があるので 手紙も入れて送りたいのですが、字がとても汚くて パソコンで作成したいのですが、家にパソコンも、 プリンターもありません。 なにか手紙?などの便箋で文字入れアプリ 知ってる方いませんか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 育休 アプリ 職場 N コメント 退会ユーザー 主人が先日 Microsoft wordのアプリで作った文書を セブンイレブンのネットプリントで印刷してました! 3月22日 N ありがとうございます。 そのアプリ検索してみます! 3月22日 N 今携帯から、 文章作成してみたのですが 文字が粗く表示されたのですが、 ご主人さんは携帯で作成されましたか?🙇♀️🙇♀️ 3月22日 N こんな風に表示されました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます。
そのアプリ検索してみます!
N
今携帯から、
文章作成してみたのですが
文字が粗く表示されたのですが、
ご主人さんは携帯で作成されましたか?🙇♀️🙇♀️
N
こんな風に表示されました。