その他の疑問 お泊まり会について今度、娘がお友達の家にお泊まりに行きます😉何人も来… お泊まり会について 今度、娘がお友達の家にお泊まりに行きます😉 何人も来るわけではなく、娘だけです。 夕飯などもごちそうになりますし 何か持たせて行きたいのですが みなさまどんな物をお渡ししていますか? やはりお菓子でしょうか。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 3 友達 お菓子 うに(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 娘さん、お泊まり楽しみですね😊 うちはお菓子や飲み物など、みんなで食べられるようなものを持たせています。 後、苺など旬の果物があったらそれも持たせることもあります! 3月23日 うに お菓子やフルーツ、いいですね!みんなで食べられる物を持たせたいと思います‼️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
お菓子やフルーツ、いいですね!みんなで食べられる物を持たせたいと思います‼️