子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんに付き添い入院予定。子供のお風呂の時間は親も一緒に… 5ヶ月の赤ちゃんに付き添い入院予定。子供のお風呂の時間は親も一緒に入れるのでしょうか。それとも赤ちゃんは拭くだけでお風呂なしでしょうか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 親 愛知県 大府市 ぱぱり(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんはお風呂なしで看護師さんが身体を拭いてくれます! 3月22日 ろみ 4ヶ月の時に付き添い入院した時は点滴などついてる場合は清拭のみ、お風呂入れる場合は沐浴で親は別の時間にシャワー室を借りました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント