※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週5日で胎嚢9ミリ、赤ちゃんは2.3ミリでした。出血はなく、お腹が若干…

6週5日で胎嚢9ミリ、赤ちゃんは2.3ミリでした。
出血はなく、お腹が若干痛みます。
生理始まる前の痛みのような。
流れたりしないですかね、、?💦

コメント

はじめてのままり🔰

週数に対して胎嚢がだいぶ小さめなのでそれは分からないです💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

専門職してますが、流れたりしないですかね?の質問に対して答えただけです😅
    病院ではこう言われました。で解決してるならいいんじゃないですか、、?😅

• 33分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

胎嚢9ミリって5wなったかなってないくらいなので。あまりに胎嚢が小さいと流産する可能性もあがるのでなんとも言えないです。排卵日確実なら胎芽もやや小さめですが2.3なら許容範囲かと。

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院では6週4日でこのぐらいなら別にそこまでって言われました。

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ小さいんですね、言われなかったので知らなかったです

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日はわからないです。
    心拍はみえました。

• 27分前
はじめてのママリ🔰

ありましたありました!!!無事大きく育ってくれることを願っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加ですみません。わたし毎月排卵チェックしてもらってたけど、胎嚢確認の時にまだ小さいし排卵日ずれてたのかなあって言われましたよ😊

• 17分前