ママリ
開封済みでもほしいと
言われればあげますが
相手から言われたわけではないなら
開封済みはやめておきます😭💭

退会ユーザー
仲が良かったら嬉しいけど、そうでもない間柄だったら嫌です😅

なの
職場の人だと微妙ですね💦
家を行き来するくらいプライベートも仲良かったら別ですが…

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊
確かにそんな仲良いわけでもないので辞めといた方が無難ですね!!ありがとうございました!
ママリ
開封済みでもほしいと
言われればあげますが
相手から言われたわけではないなら
開封済みはやめておきます😭💭
退会ユーザー
仲が良かったら嬉しいけど、そうでもない間柄だったら嫌です😅
なの
職場の人だと微妙ですね💦
家を行き来するくらいプライベートも仲良かったら別ですが…
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊
確かにそんな仲良いわけでもないので辞めといた方が無難ですね!!ありがとうございました!
「オムツ」に関する質問
これってガルガル期の1種ですかね?笑 母が娘に顔近ずけたりほっぺにちゅーするのは まぁ嫌だけど「許さねぇ!!!」ってほどは イライラしないんです。 でも祖母が母と同じ事やるとなんかキモくて鳥肌立つし 「マジで…
【至急】助けてください😭 オムツを洗濯機で洗ってしまいました。 衣類に付いたものを払い落とし、柔軟剤でもう一回洗濯したら落ちますか?😭 もしそれで落ちるなら、洗剤+柔軟剤のもではなく、柔軟剤のみのをもを使わない…
私がさっきトイレしてたら娘がうんち出たよー!と言うので急いでトイレ出たら自分でオムツ脱いでおしり拭いてた😂しかも手口ふきで😂もちろんおしりはうんちべったり😂ママー!○○ちゃんおしり拭いたよ〜って言ってきて偉いけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント