コメント
退会ユーザー
できてるかはわかりませんが…明後日臨月になりますが今のところ+5キロです💦
白米、麺類は絶って、納豆、キャベツ、オートミール、キムチ、とりむねにくを食べていて甘いものはたまーにで、減塩生活塩分控えています😭
pen
1人目のときは最終的に7kg増、今は1kg増です。
朝はパンと牛乳orカフェオレ
昼は夜ご飯の残りや麺類
夜は野菜中心の食事
外食も行くし間食もしていて、特に制限はしていません😂
食べるときはなるべく野菜→汁物→タンパク質→糖質になるように意識しています。
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
食べる順番が大事なんですね😣
特に制限してなくてそれは凄いです!
体質ですかね😳
羨ましいです✨- 3月23日
ままり
現在、プラス2キロです!
1人目が妊娠糖尿病に引っかかってしまったので、今回は引っかからないように食事を気にしていたら体重があまり増えませんでした!
野菜ファースト(なければタンパク質ファースト)で食事をして、間食のお菓子は控えていました。
食べる内容もですが、時間をかけてゆっくり食べていました!
何か食べたいときは低糖質のおやつを食べて夜は炭水化物を摂りすぎない事を意識していました!
-
37週で+2キロは凄すぎます😳💓
赤ちゃん分も増えてないし、やっぱり体重管理ちゃんとされてる方は本当に凄いですね🥲
私食べるの早いのでせめてゆっくり食べるところから始めます😭- 3月23日
プラス5キロで臨月は凄すぎです😳✨
消化の良いものとヘルシーを徹底されてるんですね😣
私も参考にして頑張ります😫
退会ユーザー
でもあと1キロは増えちゃいそうです😭
ヘルシーにするとそんなに太らないですね🤔
やっぱりカレーとかジャンクフードとか塩分多いものとか揚げ物とかパスタは食べると太りますよね😭
1キロ増えても+6キロなら全然問題なしですよ😳✨
小麦はやっぱり太るんですね🥲
1人目の時パン食べたらすぐ体重増えてたのでつわり落ち着いたら本気出そうと思います😣