※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
ファッション・コスメ

入園式の服装(ママ🥲)子供は用意しましたが、ママの服装忘れてました😭😂💦…

入園式の服装(ママ🥲)子供は用意しましたが、ママの服装忘れてました😭😂💦
皆さんどこで購入されましたか??
ピッシリスーツやガチガチでなく、ゆるっと綺麗め私服でも着れそうな感じを求めてます💕

コメント

meme

しまむらとかオススメですよー!
安くて以外に上品です!笑
私はサンキってお店分かりますか?
そこのお店としまむらで買いました🙋‍♀️

• まっちゃん

まっちゃん

しまむらいいですね🥺小柄なのでサイズあるか分からないですが見てみます❣️
    サンキ分からないです😆💦サンキューマートではないですよね?笑

• 3月22日
  • meme

meme

300店舗もないみたいでお近くあればなと思って😂
    安くて以外にスーツとか売ってていいんですよね!
    うちもそんなカッチリしたのではなくゆるい感じのがよくてビジュー付きのブラウスと普段着でも使えそうな綺麗めのパンツを買って2000円くらいでした!
    しまむらでもブラウスとパンツとかスカート売ってました🥰

• 3月22日
  • meme

meme

ファッションサンキとか調べれば店舗が出てくるかと思います!

• 3月22日
  • まっちゃん

まっちゃん

ありがとうございます❣️🥰

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

GUで揃えました(笑)

• まっちゃん

まっちゃん

今日GUも見てきました🥺シンプルなスーツのものですか?

• 3月22日
𓃟かーちゃん𓃟

しまむらで購入しました!😆