※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
so⚾
子育て・グッズ

新生児25日目です!授乳後、すぐに寝かしつけに入りますか?寝ますか??

新生児25日目です!
授乳後、すぐに寝かしつけに入りますか?
寝ますか??

コメント

もこもこ

授乳後は寝かしつけしてました!寝るときと寝ないときがあります。ミルクだと寝る確率が高いです。

にャンちュ

新生児の時は、飲みながら寝落ちする感じだったので、夜以外は寝かしつけはしてませんでした。赤ちゃんが寝そうだったりする時はそのままお布団でトントンしたり、だっこでゆらゆらしたりして、寝そうにない時は話しかけながらお部屋の中をぐるぐるしたりしてました!
赤ちゃんの様子に合わせる感じでした!

ぴぴぴ🌟

その頃は寝かしつけと言うよりは眠かったら寝るし眠く無かったら起きてるしって感じで子供任せでした(´っ•ω•c`)

あーたん

うちの子わげっぷさせてるときそのまま寝落ちすることが多いです。

起きてるときもありますが
そのときは起きてるまま転がしておきます笑
すると勝手に寝てたり、急に抱っこしろと泣き出したり、ご機嫌だったりです(^^)

kotomi

寝かしつけるようにはしますが、赤ちゃんの気分でそのまま寝る時と寝ない時があります꒰⑅•ᴗ•⑅꒱