子育て・グッズ 下の子の口がすごくプールの様な臭いがします。夕方頃から気になりはじ… 下の子の口がすごくプールの様な臭いがします。 夕方頃から気になりはじめました。 その頃何か落ちてる物を食べた様に思います。 多分、食べ物のカスだと思われます… 病院で診てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 病院 食べ物 プール まるこ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント さなちん うちの次男の口も 一年半くらいずーっと消毒液のニオイしてました。 プールの匂いといわれて、なるほどとおもいました... そう言えば最近はないです😥 3月22日 まるこ そうなんですね💦 急にしだしたので心配で😭 謎ですね… 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうなんですね💦
急にしだしたので心配で😭
謎ですね…