妊娠・出産 里帰り出産された方で助成なしで毎回いくらくらいかかりましたか⁇☺︎ 里帰り出産された方で助成なしで毎回いくらくらいかかりましたか⁇☺︎ 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 里帰り出産 kaimama☺︎(7歳, 10歳) コメント kanamama 1人目も今回も里帰り出産ですが助産院にかかってて毎回5000円です❗自分の住んでる地域に帰って申請すると全額返してもらえました😌 役場で聞いてみると色々詳しく教えてもらえましたよ❗ 11月9日 kaimama☺︎ 返信ありがとうございます☺︎5000円くらいですね(^O^☆♪参考になりました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaimama☺︎
返信ありがとうございます☺︎5000円くらいですね(^O^☆♪参考になりました。