子育て・グッズ ココネルエアーって お昼寝用ですか?一日中使っても良いのでしょうか💦 ココネルエアーって お昼寝用ですか? 一日中使っても良いのでしょうか💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り お昼寝 ココネル ママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通にベビーベッドとして1日使ってましたよ😌 3月22日 ママリ そうなのですね!! 使い心地はどうでしたか?!😳 3月22日 はじめてのママリ🔰 基本的に私は不便感じなかったのですが、人によっては気になるところもあるかもという印象です💦例えば、柵を上まで上げた時に固定の音がわりと大きい音でなるので音に敏感な赤ちゃんだと起きちゃうかもとか、成長してくると上段では危なくて下段で使うようになるのですが、そうなると寝た子供を置くときかなり低い位置なので親が大変&腰痛くなりそうとか、、、。でもうちはそこまでネックではなかったですね😌 3月22日 ママリ 返信遅くなり申し訳ないです😭 とっても分かりやすくありがとうございます!!! わたしは特に気にならなそうな事だったので 買いにします🥰ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!!
使い心地はどうでしたか?!😳
はじめてのママリ🔰
基本的に私は不便感じなかったのですが、人によっては気になるところもあるかもという印象です💦例えば、柵を上まで上げた時に固定の音がわりと大きい音でなるので音に敏感な赤ちゃんだと起きちゃうかもとか、成長してくると上段では危なくて下段で使うようになるのですが、そうなると寝た子供を置くときかなり低い位置なので親が大変&腰痛くなりそうとか、、、。でもうちはそこまでネックではなかったですね😌
ママリ
返信遅くなり申し訳ないです😭
とっても分かりやすくありがとうございます!!!
わたしは特に気にならなそうな事だったので 買いにします🥰ありがとうございます!