コメント
はじめてのママリ🔰
普通にベビーベッドとして1日使ってましたよ😌
はじめてのママリ🔰
普通にベビーベッドとして1日使ってましたよ😌
「お昼寝」に関する質問
一歳すぎの息子と家族3人で旅行に行きたいです。 ウェルカムベビー系のお宿か、普通の旅館か迷っています。 同じくらいの月齢で旅行された方、 アドバイス頂きたいです💦 ウェルカムベビー系のお宿はとにかく高くて空き…
8ヶ月です。 最近ぶっ通しで寝てくれません。 30分とか早いとき10分とかで泣いて起きます。 抱っこして寝かしつけての繰り返しで まともに寝てくれません。 私もまともに寝れません。 もしかして、夜泣きってやつですか…
4歳男児ままです。 夜の入眠に困っています、、、 4歳になってから眠りにつくまでに30分以上かかります。 へたしたら、1時間かかることも、、 「おやすみ」してから、私が寝かせると言うより、1人で寝てもらうようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本的に私は不便感じなかったのですが、人によっては気になるところもあるかもという印象です💦例えば、柵を上まで上げた時に固定の音がわりと大きい音でなるので音に敏感な赤ちゃんだと起きちゃうかもとか、成長してくると上段では危なくて下段で使うようになるのですが、そうなると寝た子供を置くときかなり低い位置なので親が大変&腰痛くなりそうとか、、、。でもうちはそこまでネックではなかったですね😌
ママリ
そうなのですね!!
使い心地はどうでしたか?!😳
ママリ
返信遅くなり申し訳ないです😭
とっても分かりやすくありがとうございます!!!
わたしは特に気にならなそうな事だったので 買いにします🥰ありがとうございます!