妊娠・出産 30w検診で男の子である可能性が高いか相談したいです。 30wの検診ではゾウさんは角度的に見えず タマタマのみ見えると言われました。 右寄りにある桃のようなものが タマタマみたいなのですが 男の子で間違いなさそうですが? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 妊娠30週目 男の子 検診 恐竜(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 他の時にゾウさんも見えてるなら間違いないと思いますよ🙆🏻♀️❣️ 3月22日 恐竜 前は太ももと太ももの間に棒のようなものだけが見え、ゾウさんかなー?へその緒かなー?って言ってて、今回はタマタマだけが見えた感じです😅 3月22日 退会ユーザー そうなんですね💦 まだ女の子の可能性なくはなさそうですけど八割男の子って感じですかね🥺 女の子もたまたまみたいに写る時あるみたいですが、もっと線が入ってるかなーと思います! 3月22日 恐竜 息子にも赤ちゃんは男の子って言われてるから、多分男の子ですよね😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜
前は太ももと太ももの間に棒のようなものだけが見え、ゾウさんかなー?へその緒かなー?って言ってて、今回はタマタマだけが見えた感じです😅
退会ユーザー
そうなんですね💦
まだ女の子の可能性なくはなさそうですけど八割男の子って感じですかね🥺
女の子もたまたまみたいに写る時あるみたいですが、もっと線が入ってるかなーと思います!
恐竜
息子にも赤ちゃんは男の子って言われてるから、多分男の子ですよね😅