コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
はい!パニック障害で
ルボックス飲んでます
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
はい!パニック障害で
ルボックス飲んでます
「ココロ・悩み」に関する質問
今月末、推しのライブに行く予定があり、とても楽しみにしていました。 チケットに申し込むときに、旦那と私の母にお願いをし、子どもたちを預かってもらう予定でした。 ただ最近下の子のママママ期がひどく、ママじゃな…
同じナンバーの車って近くに何人もいるってあり得ると思いますか? さっき上の子のお迎えから帰って来たら 少し前に疎遠になったママさんにすごい似た車で同じナンバーの車が家の前に停車してました💦 何回か遊びに来てく…
専業主婦のみなさん、旦那さんに毎回、お金の話されたり、専業主婦なんだから…とか言われると、嫌だったりします?すみません…かなりメンタルが落ちているので、どうか、強めのコメントはお控え頂けますと幸いです。 わた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日から服用するのですが、副作用が心配です。
副作用とか効き目はどうですか?
はじめてのママリ🔰
いろんな薬試してみましたが
ルボックスが私には一番
あってるみたいです!
妊娠が判明したので
減薬中です🙏🙏
副作用は特になにも
感じませんでしたが
薬の副作用が気になりすぎて
気にしすぎで
気持ち悪くなったりしました笑
はじめてのママリ🔰
私は元々セルトラリンを飲んでいたんですが、出産を機に合わなくなって、ルボックスに代わりました。
始めなので、25mg1錠からスタートしたのですが、どのくらい飲んでおられますか?
予期不安とかなくなりましたか?
沢山質問してすみません、教えていただけたら嬉しいです。