コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
はい!パニック障害で
ルボックス飲んでます
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
はい!パニック障害で
ルボックス飲んでます
「ココロ・悩み」に関する質問
病気でしょうか? 小1の子供がいます まだお見送りやお迎え等で、親御さんと顔を会わせる機会が多いのですが、なんか見下されている様な気がして、行きたくありません。 誰に対してもいつも挨拶は私からしてるし、固ま…
幼稚園後の公園について🌿 誰かしらと公園に行きたい娘と、行くのが苦痛な私。 年長なのでもう少しの辛抱ですが、限界を感じてしまい、今後どうしようと悩んでいます😞 アドバイスいただけたら嬉しいです。 公園に行くのは…
ママ友とのLINE交換についてどうしたらいいか教えてください! 先日、Aさん(私は前からLINEを知っている人)とBさん(LINEを知らず今回交換してもらった人)とLINEを交換する機会があったのですが、私はBさんとLINE交換…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日から服用するのですが、副作用が心配です。
副作用とか効き目はどうですか?
はじめてのママリ🔰
いろんな薬試してみましたが
ルボックスが私には一番
あってるみたいです!
妊娠が判明したので
減薬中です🙏🙏
副作用は特になにも
感じませんでしたが
薬の副作用が気になりすぎて
気にしすぎで
気持ち悪くなったりしました笑
はじめてのママリ🔰
私は元々セルトラリンを飲んでいたんですが、出産を機に合わなくなって、ルボックスに代わりました。
始めなので、25mg1錠からスタートしたのですが、どのくらい飲んでおられますか?
予期不安とかなくなりましたか?
沢山質問してすみません、教えていただけたら嬉しいです。