ココロ・悩み パニック障害でルボックスを服用している方おられますか? パニック障害でルボックスを服用している方おられますか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! はい!パニック障害で ルボックス飲んでます 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今日から服用するのですが、副作用が心配です。 副作用とか効き目はどうですか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 いろんな薬試してみましたが ルボックスが私には一番 あってるみたいです! 妊娠が判明したので 減薬中です🙏🙏 副作用は特になにも 感じませんでしたが 薬の副作用が気になりすぎて 気にしすぎで 気持ち悪くなったりしました笑 3月22日 はじめてのママリ🔰 私は元々セルトラリンを飲んでいたんですが、出産を機に合わなくなって、ルボックスに代わりました。 始めなので、25mg1錠からスタートしたのですが、どのくらい飲んでおられますか? 予期不安とかなくなりましたか? 沢山質問してすみません、教えていただけたら嬉しいです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日から服用するのですが、副作用が心配です。
副作用とか効き目はどうですか?
はじめてのママリ🔰
いろんな薬試してみましたが
ルボックスが私には一番
あってるみたいです!
妊娠が判明したので
減薬中です🙏🙏
副作用は特になにも
感じませんでしたが
薬の副作用が気になりすぎて
気にしすぎで
気持ち悪くなったりしました笑
はじめてのママリ🔰
私は元々セルトラリンを飲んでいたんですが、出産を機に合わなくなって、ルボックスに代わりました。
始めなので、25mg1錠からスタートしたのですが、どのくらい飲んでおられますか?
予期不安とかなくなりましたか?
沢山質問してすみません、教えていただけたら嬉しいです。