コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
はい!パニック障害で
ルボックス飲んでます
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
はい!パニック障害で
ルボックス飲んでます
「ココロ・悩み」に関する質問
だー2人目欲しいと思ってたけどまーた赤ちゃんから子育てかという気持ちと、周りに赤ちゃん多くて毎日可愛い姿みて羨ましいと思う気持ち、、、 それについに娘も弟か妹欲しいと言い出した、、、 たしかに周囲に一人っ子…
性被害をうけたのに警察にも誰にも相談できず、ウヤムヤになった事がある方いますか? 何年何十年経っても忘れられませんよね 私は二度と忘れることはありません。 加害者は死んでてほしいし、最悪な人生になっててほしい…
実の親と疎遠になっているという方おられますか? 母親はいません。 3年前に父が脳出血で倒れて退院してから、アルコール依存や父の自分勝手な性格が嫌になりもう半年近く会っていません。 生活が回らなくて家賃を滞納し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日から服用するのですが、副作用が心配です。
副作用とか効き目はどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は元々セルトラリンを飲んでいたんですが、出産を機に合わなくなって、ルボックスに代わりました。
始めなので、25mg1錠からスタートしたのですが、どのくらい飲んでおられますか?
予期不安とかなくなりましたか?
沢山質問してすみません、教えていただけたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
いろんな薬試してみましたが
ルボックスが私には一番
あってるみたいです!
妊娠が判明したので
減薬中です🙏🙏
副作用は特になにも
感じませんでしたが
薬の副作用が気になりすぎて
気にしすぎで
気持ち悪くなったりしました笑