コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
はい!パニック障害で
ルボックス飲んでます
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
はい!パニック障害で
ルボックス飲んでます
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはどう思いますか? 先日ママ友とサシ飲みをした時、先にたくさんの料理を頼んでお金を払ってくれました。 ただ、ラインナップが正直あまり好みじゃなくて… 帰ってから夫に話したら、「奢ってもらってそれは無い…
うつ病おもちの方いますか? うつ病になって約2年くらいです 全然治る気配なく、また休職してます こんなに苦しい思いしたのはうつ病になってからです うつ病ってこんなに苦しいのでしょうか? 仕事も家事も何もしたく…
周りの方の意見を聞きたいです。 うまく言葉に表せないのですが、、、 現在私は実家で子育てします。シングルです。 諸事情で親には付き合ってる人がいることは話してません。理由は聞かないで欲しいのですがまだ親や家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日から服用するのですが、副作用が心配です。
副作用とか効き目はどうですか?
はじめてのママリ🔰
いろんな薬試してみましたが
ルボックスが私には一番
あってるみたいです!
妊娠が判明したので
減薬中です🙏🙏
副作用は特になにも
感じませんでしたが
薬の副作用が気になりすぎて
気にしすぎで
気持ち悪くなったりしました笑
はじめてのママリ🔰
私は元々セルトラリンを飲んでいたんですが、出産を機に合わなくなって、ルボックスに代わりました。
始めなので、25mg1錠からスタートしたのですが、どのくらい飲んでおられますか?
予期不安とかなくなりましたか?
沢山質問してすみません、教えていただけたら嬉しいです。