妊娠・出産 30分ほど前に出血がありました🙇🏻♀️おりものシートにペン先でちょんって… 30分ほど前に出血がありました🙇🏻♀️ おりものシートにペン先でちょんってしたぐらいの量で、拭いたときにもついてました。 病院に電話しましたが、夫が出張中で、両親も近くにいない、子供は一緒に連れていけないという理由等あり、とりあえず安静にして様子を見ることになりました。 29週だとこのぐらいの出血はあるものですか?🙇🏻♀️💭 上の子のときは出血がなかったので少し心配で、、 病院は元々金曜日に予約をとっています。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 病院 妊娠29週目 夫 おりものシート 上の子 両親 mi 🍊(2歳10ヶ月, 6歳) コメント rere ほんの少しなら大丈夫かと(˚ଳ˚) 胎動あるなら様子見ですね😭 3月22日 mi 🍊 胎動はあるので少しホッとしました😭😭 張りどめの薬もらってるので、それも飲んで様子みてます😭💭 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi 🍊
胎動はあるので少しホッとしました😭😭
張りどめの薬もらってるので、それも飲んで様子みてます😭💭