産婦人科・小児科 今日朝から鼻水と微熱で病院は行きました!とりあえず座薬と薬をもらいま… 今日朝から鼻水と微熱で病院は行きました! とりあえず座薬と薬をもらいました。 ミルクも水分もとってくれてて、 起きたらグズグズはしますが寝てはります😭 起きたらニコニコとはするのですがお熱やな て顔つきです😭 熱だけが今39度近くあります😭 座薬を試みましたがすぐに出てきて、 嫌がり泣きじゃくります( ; ; )。 この場合どおすればいいですか?( ; ; ) はじめての熱で分からず😭 最終更新:2022年3月22日 お気に入り ミルク 病院 熱 グズグズ まいまい(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あんどれ 熱で眠れないとかでなければ、無理に座薬入れなくても大丈夫ですよ😊 水分取らせて、寝かせてあげるだけで大丈夫です! 早くよくなるといいですね。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント