はじめてのママリ🔰
保育園ですが遅刻していったり早く帰ったりしてます!

ママリ
幼稚園なら休ませて病院行くのもありだと思います。
うちは保育園通わせてましたが、小学校に行くようになり更に行く時間なくて土曜日に行事がある翌週の平日午前に予約してます。じゃないと仕事も行ってるし小学校だと授業に宿題とあるので午後診療は厳しいです💦
特に歯医者は一生ものなので早めに行きましょう!
はじめてのママリ🔰
保育園ですが遅刻していったり早く帰ったりしてます!
ママリ
幼稚園なら休ませて病院行くのもありだと思います。
うちは保育園通わせてましたが、小学校に行くようになり更に行く時間なくて土曜日に行事がある翌週の平日午前に予約してます。じゃないと仕事も行ってるし小学校だと授業に宿題とあるので午後診療は厳しいです💦
特に歯医者は一生ものなので早めに行きましょう!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児で土日に習い事をしている方(していた方)にお聞きしたいです。 例えば家族でお出掛けしたり、友達と遊びたい時に習い事休ませたりしますか? 今、土曜日に習い事をさせるか悩んでます。 主人がやっているスポー…
産後6日目です!モヤモヤが止まらない! とりとめのない文章ですみません、、 吐き出させてください、、 うちの両親は、感染症が赤ちゃんに移ったら心配と、産まれても家に来るのさえ遠慮してくれています。 なのに、義…
子供が喘息9日目です。薬は2ヶ月分処方されてたばかりなので沢山ありますし、急ぐような発作まではありません。 しかしとにかく良くならず夜もあまりよく眠れず、日中も咳しているし睡眠時間がほぼ確保されていないため幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント