妊娠・出産 2人目妊活してます、がなかなか出来ません😭なんか仕事で疲れてるのと、… 2人目妊活してます、がなかなか出来ません😭 なんか仕事で疲れてるのと、寝かしつけてたら すぐに寝ちゃっててなかなかタイミングとれず、、 さきほどまたまた、生理がきちゃいました、 次こそは、回数してがんばろう!と思うのですが、、 みなさん排卵近くどのくらいのペースでしてますか?🤣 早く妊娠したいなぁ😮💨 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠したい 生理 排卵 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント もふもふ 排卵日とその前日と2日続けてしました。もうムードないしやる気ゼロの仲良しでしたがその時に2人目できました😅笑 3月22日 Iku とにかく生理終わって2、3日に1回はがんばってました! けど半年くらいはかかりました〜😓 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント