妊活 排卵日検査薬について質問です。今回初めて使用したので教えてください… 排卵日検査薬について質問です。今回初めて使用したので教えてください。11/7の夜、陰性。今朝11/9は陽性でした。 今朝タイミングをとりました。もう一度タイミングをとるとしたらいつがよろしいでしょうか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 陰性 陽性 排卵日検査薬 apple コメント さるぼぼこ 私は陽性の次の日にもタイミングをとりました(^-^) 11月9日 apple ありがとうございます^ ^私も明日タイミングとってみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apple
ありがとうございます^ ^私も明日タイミングとってみます!