妊娠・出産 恵愛病院で初産で計画無痛分娩された方の経験を知りたいです。可能でしょうか? 埼玉県 富士見市 恵愛病院で出産予定です。 初産での計画無痛分娩は病院側はあまりおすすめしてないようなのですが、頼めばできますか…? 恵愛病院で初産で計画無痛分娩された方いますでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 2 おすすめ 恵愛病院 出産 埼玉県 初産 富士見市 haru(2歳7ヶ月) コメント れい 友人3人ほど恵愛で 無痛で産んでます✌ 検診のときに話してみれば 無痛でも大丈夫だと思いますよ~! 3月22日 haru ご返信ありがとうございます! meiさんのご友人は計画無痛分娩で出産されましたかご存知ですか😢? 無痛分娩は対応してくださるそうなのですが、初産で計画無痛分娩を対応してもらえるか知りたくて…😭 3月22日 れい わたしも初産で 無痛か自然悩んでいたので 友人に同じ恵愛何人かいたので 聞いてました~(ノ)・ω・(ヾ) 友人は計画無痛でしたよ~🤲 +10万だったとおもいます!! 下の方の回答にもありますが 40wから勧めるみたいで 予定日まで陣痛も前駆もなく 予定日から2日後に前日入院して (前日入院は+15000円くらいで) 次の日に計画無痛してました!!! 3月22日 haru そうなんですね! できれば38週あたりで計画無痛したかったのですが40週以降なんですね😭😭 教えてくださってありがとうございます🧡助かりました😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ご返信ありがとうございます!
meiさんのご友人は計画無痛分娩で出産されましたかご存知ですか😢?
無痛分娩は対応してくださるそうなのですが、初産で計画無痛分娩を対応してもらえるか知りたくて…😭
れい
わたしも初産で
無痛か自然悩んでいたので
友人に同じ恵愛何人かいたので
聞いてました~(ノ)・ω・(ヾ)
友人は計画無痛でしたよ~🤲
+10万だったとおもいます!!
下の方の回答にもありますが
40wから勧めるみたいで
予定日まで陣痛も前駆もなく
予定日から2日後に前日入院して
(前日入院は+15000円くらいで)
次の日に計画無痛してました!!!
haru
そうなんですね!
できれば38週あたりで計画無痛したかったのですが40週以降なんですね😭😭
教えてくださってありがとうございます🧡助かりました😭