ココロ・悩み 9ヶ月に入って寝返りができるようになりました!次はずり這い、ハイハイ… 9ヶ月に入って寝返りができるようになりました!! 次はずり這い、ハイハイができるようになりたいところです!! 手の届くか届かないかくらいにおもちゃをおき 足の裏を押してあげると少しずり這い⁇ できてるような、、という感じです。 ずり這いを促す工夫ありますか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り おもちゃ 夫 寝返り ハイハイ せんせいママ(3歳5ヶ月) コメント る 一つ一つの成長が嬉しいですよね♡ うちはズリバイ飛ばしてハイハイでした😂ズリバイするとこ見たかったなあと😂 3月22日 728🔰 無理にさせても…って感じです 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント