コメント
はじめてのママリ
2人目あるあるですよ😂
1人目は+6キロしか増えなかったのに2人目は気が抜けすぎて今のところ+12キロ増えてます💔
退会ユーザー
私もお昼に辛いラーメン食べて食後にアイスまで食べました😇
体重やばいのにめちゃくちゃ気抜いてます笑
-
ホゲータ。
辛いものって急激に食べたくなりますよね☺️☺️アイスも最高...わたしはジュースで流し込みました😂😂
- 3月22日
(^^*)
わたしもそうでした😂
3人目なんてもっとですw
-
ホゲータ。
やっぱそうなんですね?!もうマックとか普通に食べちゃってます🥰
- 3月22日
rere
産んだら痩せましょ(˚ଳ˚)w
-
ホゲータ。
そうですよね!産んでから体重管理がんばります!笑
- 3月22日
rin
わたしも普段我慢してる
チョコ類の個包装のお菓子を止まらずドカ食いしてしまいました笑
-
ホゲータ。
ドカ食い〜!しあわせな時間🎶妊娠中の甘いものってめちゃくちゃ美味しく感じますよね😍😍
- 3月22日
ま
私今、
ランチパック2袋と
レーズンパン6個入り全てと
エビ天そばのカップラーメン2つ食べ終えたところです🤤🤤🤤
後悔もきますが
産後食べたいもの食べられないですから、いいのですよぉおお
なんて自分に甘くしてます
-
ホゲータ。
わ〜!いいですね🎶妊娠中ってどんだけ食べても満腹にならないですもんね!笑
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
私はもう2人目が最後の妊娠になるので最後ぐらい好きにしてやるー🤣と好きなものを好きなだけ食べちゃってました!笑
ストレス良くないです👍笑
-
ホゲータ。
ほんとストレスよくないです!って言い聞かせてわたしもめちゃくちゃな食生活してます😂😂同じ人いて安心しました🎶
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
そんなんでも4時間の安産で産めました👍16kgぐらい太りましたが🤣
- 3月22日
まー
わかりすぎます〜😮💨😭本当に自分に甘くなる🤦♀️ドカ食いやめられない…😂
ホゲータ。
わかります!わたしも一人目の時と比べて体重の増加やばいです😭😭あるあるで安心しました...笑