妊娠・出産 病院でもらったエコーってどうしてますか?2人目のエコーを貰い始めまし… 病院でもらったエコーってどうしてますか? 2人目のエコーを貰い始めましたが、まだ1人目のエコー整理してなくて、見返すこともないし捨ててもいいかなと夫に言ったら反対されたのでどうしようか悩んでます😅 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 病院 夫 エコー 2人目 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント chii 私はずっととっておきたいので写真を撮ってエコーアルバムにしました☺️ 3月22日 退会ユーザー いつか子供に見せたいので写真屋さんでスキャンしてアルバムにしました✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント