※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

息子が咳をしているのでおうちで遊びたいです。おすすめの遊びはありますか?

息子が昨晩ケホケホ咳をしていたので、今日は念のためおうちでのんびりしようと思います。みなさんのおうち遊びで好評なものはなんですか??

コメント

ひがちん

最近はおもちゃより絵本より何より
テレビ台につかまり立ちしながら テレビを観るのが1番好きみたいです(^^;;
うたをうたっても図書館で絵本を借りてきて 読んでも 見向きもしません(^^;;

• まる

まる

テレビ台につかまり立ちうちも好きです!でもテレビめっちゃ近いーヽ( ̄д ̄;)ノ笑

• 11月9日
  • ひがちん

ひがちん

いくら 近視とはいえ そんな近くで観て大丈夫ー?!ってなりますよねヽ(´・∀・`)
    好きなテレビが終わると 『うわぁーん!(もう一回ー!)』って 大声だします(^^;;

• 11月9日
  • まる

まる

たしかに(´-`)なんども遠くへ引き離しては近づくを繰り返してます笑
    好きなテレビがあるんですね♪うちはニュースでもなんでもガン見です。

• 11月9日
  • ひがちん

ひがちん

天気予報や 男の人がBGMのCMは食いつきが凄いです! それをまた 観せろって言われてもー(^^;;って感じです!

何でもガン見は なかなかですね( ̄▽ ̄)
    いつ 離れて観てくれるんでしょう〜

• 11月9日
  • まる

まる

飽きるまでまつしかありませんねー笑
    回答ありがとうございました😊

• 11月9日