コメント
ママリ♡
岐阜市のシェリッシュルーチェって所ならキッズルームがあって子供を預かってもらえると友達に聞きましたよ😊
私も実際そこで切ったことありますが、雰囲気も良かったですし好みの髪型にもしてもらえました!💕
ママリ♡
岐阜市のシェリッシュルーチェって所ならキッズルームがあって子供を預かってもらえると友達に聞きましたよ😊
私も実際そこで切ったことありますが、雰囲気も良かったですし好みの髪型にもしてもらえました!💕
「車」に関する質問
年末年始の帰省についてご意見下さい🙏 私の実家 ・車で1時間 ・母は別居でおらず、要介護1の父が独居中 ・年末年始もへルパーさんは来てくれるが、 私達が帰らなければ父は一人で年越しすることに。 夫の実家 ・車で3…
小1の子が、朝登校中に雷が鳴って怖くて泣いていたところ、ご近所の同じ小1のお子さんのいるママに声をかけていただき、お子さんと一緒に車で送ってもらいました。 隣のクラスの子で子供同士もはじめて喋ったようです。 …
チャイルドシートでギャン泣きはいつまでですか?😭 チャイルドシート苦手でほとんど泣きます😭 タイミングがいいと、寝たりYouTubeのオノマトペの音楽で泣かないときもありますが、30分以上ずーっと泣き続けるときもあり…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ♡
岐阜市の河渡橋の近くです!
☆1紗魑3☆
コメントありがとうございます😊
一度お店に連絡してみます😊
ありがとうございます🙇♂️