妊活 おはようございます!最近新しく出た保険でニッセイの『シュシュ』って保… おはようございます! 最近新しく出た保険でニッセイの『シュシュ』って保険に入られてる方いますか⁉︎ 保険加入直後から適応になるとかわかりますか⁉︎ 今度体外受精にステップアップを考えていますが、できるだけ補助を受けたいのでこの保険に加入するか考えています。 わかる方いましたら教えてくださいʕ·͡·̫͖ 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 保険 体外受精 ♡やっと逢えたね♡(7歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 検討してみてみた浅知恵ですが 2年後からの適応でしたよー 11月9日 ♡やっと逢えたね♡ さっそくのお返事ありがとうございますʕ·͡·̫͖ 今加入しても適応は2年後なんですね‥( ; ; ) 2年は待てないので加入はやめておきます‥😗 11月9日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡やっと逢えたね♡
さっそくのお返事ありがとうございますʕ·͡·̫͖
今加入しても適応は2年後なんですね‥( ; ; )
2年は待てないので加入はやめておきます‥😗