産婦人科・小児科 生後6ヶ月の娘です。先週木曜の夜に発熱金曜に小児科受診で解熱剤処方(… 生後6ヶ月の娘です。 先週木曜の夜に発熱 金曜に小児科受診で解熱剤処方(その後熱が下がったので使用していません) 金曜の午後以降は平熱 土日月と平熱でしたが、今朝再び発熱し38度あります。 今は機嫌も良く、食欲あり、おしっこもしっかり出ています。 土曜頃から空咳が少し出るようになりましたが、息苦しそうではありません。 この場合、小児科には再度受診した方が良いでしょうか? 座薬ももらっているので家で様子を見る感じで良いのでしょうか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 おしっこ きみ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント