※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の女の子です。夜寝ている間、まったくおしっこが出ません。先…

1歳8ヶ月の女の子です。夜寝ている間、まったくおしっこが出ません。先月までは夜中に1〜2回は出ていました。

最近は寝ている時間を含めると、12〜16時間ほど排尿間隔があくことがあります。朝いちの排尿時には痛がって泣くこともあります。

小児科は受診しており、今のところ様子見と言われています。

同じくらいの月齢のお子さんがいる方、寝ている間の尿間隔はどのくらいあいていますか?

コメント

ままり

1歳8ヶ月ならちょっと心配になりますね💦
うちもその頃から少しずつしない日がありましたが、排尿時に痛がって泣いたことはありません。
2歳過ぎてからは夜間おしっこしてることの方が少ないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

間隔あくのはまだわかるんですが痛がりながらおしっこしてるのが心配で、、保育園帰って朝起きるまでおしっこないこともあるので結構長く感じてしまいます😢
    2歳からは夜間のおしっこ減るんですね!!教えて下さりありがとうございます😭

• 37分前