子育て・グッズ 清瀬駅周辺に住んでいる方、子どもの遊び場は徒歩圏内にありますか?南側の家に引っ越す予定です。 清瀬駅周辺にお住まいの方いらっしゃいますか? 公園や児童館など、どこに行ってますか? 駅の南側の家に引っ越す予定です。 ただ、住所は新座市になります。(場所が丸わかりですね😂) ころぽっくるは自転車の距離だなーと思ってますが… 徒歩圏内で行けるような子どもの遊び場ってありますか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 自転車 遊び 公園 新座市 児童館 しずく(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴーの 昔、その辺りの新座市に住んでました! その辺りの保育園の2階が子育て支援センターとして開放してて、そこに行ってました❗️ 名前は忘れてしまって、すみません💦 3月22日 しずく そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます💕 あそこらへんって新座市の端っこだから、役所手続きとか子どもの健診とかもちょっと行きにくくないですか? 車はあるけど私は平日使えないので… 3月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます💕
あそこらへんって新座市の端っこだから、役所手続きとか子どもの健診とかもちょっと行きにくくないですか?
車はあるけど私は平日使えないので…