コメント
ぴょこ
うちは息子が保育園イヤイヤですよー!
朝テレビ消した途端に泣き叫び逃げます。
下の子もいるので、無理やりチャイルドシートに乗せて、前までは自分歩いていたのにイヤイヤするので抱っこで部屋まで連れて行きます😩
ぴょこ
うちは息子が保育園イヤイヤですよー!
朝テレビ消した途端に泣き叫び逃げます。
下の子もいるので、無理やりチャイルドシートに乗せて、前までは自分歩いていたのにイヤイヤするので抱っこで部屋まで連れて行きます😩
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ🎀
お返事ありがとうございます😭やはり、イヤイヤ期と関連してるんでしょうかね?すぐに泣き止み遊ぶらしいのですが、朝ママ〜攻撃をされると心が折れそうになります💦
ぴょこ
多分もっと家で遊びたい?テレビを見たい?のかなぁと思ってます。
旦那が送ってもそうなので、しょうがないと思って割り切ってます。
すでに数ヶ月そんな感じです、、😂
いーちゃんママ🎀
そうなんですね^ ^ うちはパパが大丈夫だったことも、拒否なので笑 割り切っていくしかないですね😭🙌
ぴょこ
子供にとって保育園が仕事って何かの本で見ました🙆♀️
人間関係など学ぶので疲れるらしいので、保育園大変だけど頑張ってねって声かけてます!
お互い頑張りましょ🥺
いーちゃんママ🎀
なるほどですね(´,,•ω•,,`)確かに子ども達も頑張ってるわけですもんね😢❤️心強いお言葉ありがとうございます!!頑張りましょう🎉