コメント

退会ユーザー
うちは息子が保育園イヤイヤですよー!
朝テレビ消した途端に泣き叫び逃げます。
下の子もいるので、無理やりチャイルドシートに乗せて、前までは自分歩いていたのにイヤイヤするので抱っこで部屋まで連れて行きます😩
退会ユーザー
うちは息子が保育園イヤイヤですよー!
朝テレビ消した途端に泣き叫び逃げます。
下の子もいるので、無理やりチャイルドシートに乗せて、前までは自分歩いていたのにイヤイヤするので抱っこで部屋まで連れて行きます😩
「イヤイヤ期」に関する質問
息子と旦那にイライラが止まらず怒って車で5分の実家に私1人帰ってしまいました… 本当に些細な事で息子はお菓子やアイスが好きでまだ食べたいまだ食べたいと泣き叫んだり、YouTubeを変えろ変えろって言い、息子がこれっ…
最近2歳と3歳になった年子を自宅保育しています。 最近2歳の子がイヤイヤ期で 家でも外でもずっとイヤイヤ、買い物中でも公園でも どこでも寝転がって泣き喚いてます😇男の子です😇 癇癪すごいです😇 上の子は女の子で落…
予定帝王切開で2人目以降を出産されたママさん! 上の子との、行ってくるね!!はどのような感じでされましたか?? 10月出産予定です。 長男は出産の時は2歳7ヶ月です。 普段はパパもママも好き!という感じですが、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ🎀
お返事ありがとうございます😭やはり、イヤイヤ期と関連してるんでしょうかね?すぐに泣き止み遊ぶらしいのですが、朝ママ〜攻撃をされると心が折れそうになります💦
退会ユーザー
多分もっと家で遊びたい?テレビを見たい?のかなぁと思ってます。
旦那が送ってもそうなので、しょうがないと思って割り切ってます。
すでに数ヶ月そんな感じです、、😂
いーちゃんママ🎀
そうなんですね^ ^ うちはパパが大丈夫だったことも、拒否なので笑 割り切っていくしかないですね😭🙌
退会ユーザー
子供にとって保育園が仕事って何かの本で見ました🙆♀️
人間関係など学ぶので疲れるらしいので、保育園大変だけど頑張ってねって声かけてます!
お互い頑張りましょ🥺
いーちゃんママ🎀
なるほどですね(´,,•ω•,,`)確かに子ども達も頑張ってるわけですもんね😢❤️心強いお言葉ありがとうございます!!頑張りましょう🎉