※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

今まで大きな怪我や大きな病気したことないよー!ってお子さんいますか?…

今まで大きな怪我や大きな病気したことないよー!ってお子さんいますか?

まだ2歳なのですが、これから大きな怪我や病気になったり入院したらどうしようと今から不安です。。。😢

いくら私が注意しても怪我する時はするし、、、

もう運でしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり気をつけてても運です...!
もうすぐ3歳の子はまだ特にないです。
一人目の子は4歳頃に水族館の階段で顔から転んで下の歯が下唇貫通しました😂

• はち

はち

大変でしたね😭😭
    やはり運ですか、、、できる限りで頑張るしかないですね😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも現在2歳です!熱もまだ出したことないので逆に熱出た時の対応どうしようって勝手に焦ってます。笑
私自身も夫もほぼ風邪もひいたことも怪我も病気もない人生だったので似てくれればなぁと…

• はち

はち

実はうちも風邪らしい風邪を引いたことがなく、春から幼稚園ですごく心配です😭
    きっとこういうのは経験なんでしょうね、、、親も強くならないとですよね😭

• 1時間前
さやか

運もあるし個人差もあると思います💦
娘は今まで大きな病気や怪我はしたことありませんが息子は手術も入院も経験済みです。
子どもにはなるべく健康ですくすく育ってほしいですよね😭