妊娠・出産 先ほど健診で、男の子と言われました!😌あまりエコーの見方が分からず、… 先ほど健診で、男の子と言われました!😌 あまりエコーの見方が分からず、どれが…?ってなってしまったのですが、男の子ですかね?🥺 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 男の子 エコー 健診 Su💜(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 見方はこれかなって思います! 男の子かな?って感じですね💭 3月22日 退会ユーザー 違ってたらすみません💦 3月22日 Su💜 わたしも、これかなーとは思ってましたが…🥺✨ ご親切に教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
違ってたらすみません💦
Su💜
わたしも、これかなーとは思ってましたが…🥺✨
ご親切に教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️