妊娠・出産 岐阜市のあいレディースクリニックで出産された方に質問です。子どもが1… 岐阜市のあいレディースクリニックで出産された方に質問です。 子どもが1歳になったのですが、お誕生日会の招待状?って届きましたか? コロナなのでそれもないのでしょうか… 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 出産 1歳 誕生日 岐阜市 すず(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント m.tママ コロナで中止の連絡が前来ました!⭐1月で1歳になって招待状がきたのですがその後中止の連絡きました💦 3月22日 すず 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!コロナ… 3月22日 m.tママ ちょっと前に再開したみたいです!⭐電話きました⭐ 4月4日 すず 今更の返信ですみません🙇♀️ そうなんですね!ありがとうございます!楽しみ! 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!コロナ…
m.tママ
ちょっと前に再開したみたいです!⭐電話きました⭐
すず
今更の返信ですみません🙇♀️
そうなんですね!ありがとうございます!楽しみ!