コメント
m.tママ
コロナで中止の連絡が前来ました!⭐1月で1歳になって招待状がきたのですがその後中止の連絡きました💦
m.tママ
コロナで中止の連絡が前来ました!⭐1月で1歳になって招待状がきたのですがその後中止の連絡きました💦
「出産」に関する質問
賃貸の方、近所に出産の挨拶はしましたか?? 私は全6世帯の1番端の2階に住んでいるのですが、出産が近くなったら、隣人と下の部屋に挨拶に行こうか悩んでいます。 子供がいる世帯は私たちが初めてだと思われます。 ペッ…
髪の毛が邪魔です、、 でも、最近は太ったこともあり、長い方が似合うかな?と思って伸ばしています。胸下まで伸ばしたいです。 ただ、出かける以外はお団子にしないと邪魔なので、基本結んでいます。 元々、短い髪型…
出産直後の結婚式参列についてご相談です🙇♀️ 26年5月1日出産予定の現在16w初産婦です。 私と夫の共通の友人から結婚式の招待をいただきました。(夫は新郎新婦共に友人で私は新郎とのみ友人) その日程が26年5月16日の夕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!コロナ…
m.tママ
ちょっと前に再開したみたいです!⭐電話きました⭐
すず
今更の返信ですみません🙇♀️
そうなんですね!ありがとうございます!楽しみ!