夜寝る時は、セミダブルベッドに添い寝で寝ているんですが、狭くて毎晩…
夜寝る時は、セミダブルベッドに添い寝で寝ているんですが、狭くて毎晩イライラします。
だんだん私に娘の頭が突き刺さってきたり、私の方に寄ってきて、夜中に目が覚めます。
同じタイプのベッドとマットレスのシングルをくっつけてみようかと思ったんですが、これからお金が要るのに‼️と遠方住みの実母に大反対されました💧
そんなのほっといて自分で決めなよって感じですが、。
セミダブルは添い寝にはちょうどいいと思っていたんですが、、、
迷っている理由が、ベッドとマットレスが高いやつを買ってしまっていて、合計20万近くします。
ひとり親だしたしかにお金は大事だよな…
皆さんならどうされますか(T . T)
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私なら今のところお金に余裕があれば買っても良いと思いますし、そんなに余裕ないなと思ったらフレームだけ同じの買ってマットレスは安いやつor見た目似た感じの別の安いやつを買います😊❤️
あか
うちもダブルの布団で、私を真ん中に子供達が挟んで寝てるので、ダブルで突き刺さってくるので、夜起きることあり、お気持ちよくわかります。
お子さんは大きくなるし、今からお子さん用のベッド用意しても、全然いいと思います!
-
ママリ
イラッときてしまいますよね…(T . T)
これから大きくなること考えるとそうですよね!- 3月22日
ママリ
なるほどー!ありがとうございます!