あーたんのママ
うちは、ふらっかーずというのを買いました‼︎
でも、もうスグ2人目産まれるし、やっぱり電動にしておけば良かったなぁと、かなり後悔しています。。。
あーたんのママ
うちは、ふらっかーずというのを買いました‼︎
でも、もうスグ2人目産まれるし、やっぱり電動にしておけば良かったなぁと、かなり後悔しています。。。
「自転車」に関する質問
1年生で運動音痴だったけど、その後普通になった お子さんいませんか?😭😭 希望がほしいです😭 本人は全く気にしてないのですが、私がこんな運動できなくて大丈夫かと心配してます😅 体操、サッカーは習ってます✨ 自転車…
3人目、約1年妊活してやっとーーー! 上の子が小1の間に産みたいと思ってたから 上手く進んでいけばギリギリ間に合いそう。 しかし毎回流産してる身としてはまだ喜び半分不安半分です。 今回はとにかく眠くて眠くて、…
ご意見ください。 中3の娘が昨日大泣きして帰ってきました。 吹奏楽部の部長をしています。 部活中に楽器の壊れた生徒がいたため、別室で娘と楽器の持ち主の生徒、その他に1人で原因が何か調べていたそうです。 特にその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント