コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!うちもトイペの芯流れてしまって業者呼びましたが、便器まで外してアレコレ見てもらいましたが結局流れていったのだろうということで詰まりもなく何もせず、で三万円取られました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!うちもトイペの芯流れてしまって業者呼びましたが、便器まで外してアレコレ見てもらいましたが結局流れていったのだろうということで詰まりもなく何もせず、で三万円取られました😭😭😭
「トイレ」に関する質問
5歳4ヶ月で未だに毎晩おねしょするのってやっぱり夜尿症なんでしょうか? 先週ぐらいからオムツのサイズもギリギリなこともありオムツ無しでおねしょズボンでチャレンジしてるのですが、毎晩12:00-3:00の間ぐらいに漏らし…
オムツ外れてからはおしり拭きではなくてトイレットペーパーで拭いていましたか? 2歳息子がトイレットペーパーで拭くと痛がるのですがいつ頃までおしり拭き使ってましたか?
子供のトイレについてです。 家のトイレは気にならないですが 外出先でのトイレについて、、 4歳の息子今も大人が体をもって支えて 便座に座る形をとっています。 しかしもう大人のトイレに自分で座って できる年齢だと…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
安心しました😭
三万円は痛いですね😭
以後気をつけます!