コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!うちもトイペの芯流れてしまって業者呼びましたが、便器まで外してアレコレ見てもらいましたが結局流れていったのだろうということで詰まりもなく何もせず、で三万円取られました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!うちもトイペの芯流れてしまって業者呼びましたが、便器まで外してアレコレ見てもらいましたが結局流れていったのだろうということで詰まりもなく何もせず、で三万円取られました😭😭😭
「トイレ」に関する質問
娘が昨日午後ずっと遊んでいて、疲れたのか17:30ごろご飯も食べずに寝てしまったのですが、そこからうとうと起きたり寝たりを繰り返しています… 一応こちらの応答には反応しますが、先程もトイレ行きたいと朝起きて戻って…
トイレでおしっことかできたご褒美って どのくらいまで続けてましたか?😂 なかなかやる気が出なくて トイレでは出来るし、出るのも分かるのに 教えずオムツでするのが続いたんですが シール貼ったりあとからガチャガチ…
お漏らししたら、自分でパンツを洗わせないとダメ!ママが洗ってたら、いつまでもトイレでできるようにならないよ! 子どもが4歳くらいの時にウンチだけトイレでできなくて💦 子育てアドバイザーしてる友達に言われまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
安心しました😭
三万円は痛いですね😭
以後気をつけます!