家事・料理 私の不注意でトイレに掃除で使ってたキッチンペーパーを流してしまいま… 私の不注意でトイレに掃除で使ってたキッチンペーパーを流してしまいました。 そのあと何度か流したところ問題なく流れていくのですが、それであれば問題ないでしょうか?? 最初順調でも使ってるうちにキッチンペーパーがトラブルになってしまう場合もあるのでしょうか? 教えていただきたいです😢 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 キッチン トイレ 掃除 ままり コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!うちもトイペの芯流れてしまって業者呼びましたが、便器まで外してアレコレ見てもらいましたが結局流れていったのだろうということで詰まりもなく何もせず、で三万円取られました😭😭😭 3月22日 ままり そうなんですね! 安心しました😭 三万円は痛いですね😭 以後気をつけます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
安心しました😭
三万円は痛いですね😭
以後気をつけます!